domingo, 8 de novembro de 2009

FICHA TÉCNICA DO TUIUIÚ


FICHA TÉCNICA DO TUIUIÚ

Nome: Tuiuiú (jabiru mycteria)
Peso: 8 kg
Comprimento: 1,50 de altura e bico 30 cm
Onde vive: as margens dos rios em arvores esparsas
Alimentação: peixes, moluscos anfíbios e insetos.
Filhotes: 2 a 5 ovos

VOCÊ SABIA?

Que o tuiuiú é uma das maiores aves da América do Sul.
É o símbolo do Pantanal, na época da incubação enquanto um choca dois ovos o outro fica de pé sobre a beirada do ninho em constante vigília.

ALUNOS: MATHEUS GUILHERME, VERONICA E SABRINA
TURMA: 2º ANO D
E.E. PROFª CÉLIA PINHEIRO FRANCO



FONTE: http://www.ajbonito.com.br/index.php?idcanal=186

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário