domingo, 8 de novembro de 2009

FICHA TÉCNICA DO LOBO GUARÁ


FICHA TÉCNICA DO LOBO GUARÁ

Nome: Lobo Guará (chrysocyon brachyurus)
Peso: 20 a 25 kg
Comprimento: cerca de 1,50 da cabeça à cauda
Onde vive: cerrados e campos
Alimentação: pequenos mamíferos roedores, aves fruto do lobo ou lobeira.
Filhotes: até 6 crias


VOCÊ SABIA?


O lobo guará é um animal tímido, difícil de ser avistado é muito ágil: com suas longas patas, corre pela vegetação quando fareja algum perigo ou em busca de alimentação.

ALUNOS: LARISSA, MAURICIO, E NAYRYAN
TURMA: 2º ANO D
E.E. PROFª CÉLIA PINHEIRO FRANCO


FONTE: http://www.ajbonito.com.br/index.php?idcanal=186

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário