domingo, 8 de novembro de 2009

FICHA TÉCNICA DO JACARÉ


FICHA TÉCNICA DO JACARÉ


Nome: Jacaré do pantanal (caiman crocodilus)
Comprimento: Até 3 metros
Onde vive: Norte da Argentina até o sul da Amazonas e Pantanal
Alimentação: peixes, caramujos e insetos.
Filhotes: 20 a 30 ovos

VOCÊ SABIA?

Que as fezes do jacaré servem de alimentos a peixes e outros seres vivos aquáticos. Nidifica construindo um ninho com folhas, fragmento de plantas, nas bordas de capões de cerrado e mato, ou sobre tapetes de vegetação flutuantes.

ALUNOS: ALLAN, VICTOR E MATHEUS HENRIQUE
TURMA: 2º ANO D
E.E.PROFª CÉLIA PINHEIRO FRANCO


FONTE: http://www.colorfotos.com.br/pantanal/animais.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário