domingo, 8 de novembro de 2009

FICHA TÉCNICA (ANIMAIS)



FICHA TÉCNICA DO TUCANO



Nome: (Ramphastos toco)
Comprimento: até 66 cm de comprimento com o bico, 19 cm de bico.
Onde vive: florestas da América Central e América do Sul
Alimentação: frutos, insetos, aranhas, lagartos, cobras, ovos e crias de aves.
Filhotes: 2 a 4 ovos

VOCÊ SABIA?


O tucano tem um bico longo e resistente com várias funções: capturar alimentos, defesa, atrair a fêmea, perfurar troncos de árvores e catar parasita.
Um bico de 1001 utilidades!
O bico imenso do tucano não é pesado como parece. Ele é oco e feito de um material bem leve. O tucano usa para se alimentar e se exibir.

ALUNOS: LUCAS, RIAN, GUSTAVO
TURMA: 2ºANO D
ESCOLA: E.E. PROFª CÉLIA PINHEIRO FRANCO


FONTE: http://www.ajbonito.com.br/index.php?idcanal=186

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário